archive.php
Construcciones Blanes

Casos De Estudio (Reformas)

Renovación Total de la Casa Casos De Estudio

Jan y Renate compraron esta gran propiedad vacía con la intención de convertirla en una pensión de alojamiento y desayuno. En ese momento, la propiedad no tenía electricidad y carecía de cañerías. La pareja no sabía cuáles eran los requisitos para ser los propietarios de pequeño hotel; Por lo tanto, estaban interesados en averiguar qué era necesario hacer y cómo se podrían hacer los cambios para legalizar su propiedad.

Esta fue la primera vez que tanto Construcciones Blanes como Jan y Renate realizaban una pensión, por lo que todos aprendieron mucho de este proyecto. El edificio estaba bien construido, los pisos eran sólidos y las habitaciones amplias, por lo que los principales problemas eran la falta total de fontanería y el hecho de que todo el edificio necesitaba instalación electrica.

Una de las peculiaridades de la casa era que tenía dos propietarios: la puerta de entrada tenía dos cerraduras, cada propietario tenía una llave de una de las cerraduras, sin embargo, la puerta de entrada (a ambos lados) se abre hacia el mismo pasillo, lo que solo ocurre en ¡España!.

Leer completo Casos De Estudio

Temp Image

Extensión de la Terraza Casos De Estudio

Compramos una casa de campo para veranear en Pinoso que tenía una pequeña terraza, queríamos aprovechar el espacio interior ampliando la terraza. No nos gustaban las ventanas pequeñas que daban a la terraza, ya que no nos daban buenas vistas del exterior.

Leer completo Casos De Estudio

Cocina de verano y área de comedor Casos De Estudio

Queríamos poder pasar más tiempo fuera aprovechando el clima y disfrutando de nuestro jardín. Parte de nuestra parcela tenía un camino de grava y una vieja área de petanca y sentimos que podíamos hacer un mejor uso de esta área convirtiéndola en una cocina de verano, un comedor y un patio.

Leer completo Casos De Estudio

Fijar Y Levantar el Techo Casos De Estudio

Después de comprar una propiedad antigua que necesitaba una rehabilitación completa a las afueras de Pinoso, los propietarios querían reparar unos agujeros grandes en el techo para evitar que la propiedad sufriera más daños debido a la lluvia que entraba al edificio. También había alguna grietas en los muros y varias de las habitaciones del piso superior tenían techos tan bajos que no se podía usar la mayor parte de este espacio. Los nuevos propietarios querían renovar la casa durante un período de tiempo, pero primero era necesario asegurarse de que era segura y hermética antes de comenzar el trabajo de renovación.

Leer completo Casos De Estudio